Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:
В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи листьев энергично роет, то деревья подозрительно оглядывает, в общем, на кривой козе не подъедешь. Хозяин его не менее суров - треники, высокие ботинки. Оба совершенно не обращают внимание на прохожих, как и положено четким пацанам.
Сегодня тоже их видела, полюбовалась издали на роскошный окрас кофе с молоком, да и забыла.
Подхожу к офису через некоторое время, возле кофейни стоит привязанный к столбу этот самый хаски, а вокруг него блоггеры с телефончиками бегают, снимают красавца, пока хозяин кофе ждет. Хаски позируют всячески - то полает картинно, то в профиль повернется, блоггеры в восторге, хотя айфончики близко с зубастой морде не подносят.
И так эта сценка контрастировала с тем, что я видела раньше.
Вот так вот считаешь себя могучим шерстяным волчарой и Рэмбо первая кровь, а на самом деле ты сладкий мальчик на миллион лайков.
Subscribe

  • ТО-60 000

    Съездили в "Аригато" на ТО-60 000. Я готова на чуть завышенную стоимость колодок, тормозных дисков и амортизаторов, но вторая за два года…

  • Движжуха - промеЖУТочный итог

    Немножко хочется завести другой журнал и писать в него исключительно великим и могучим, потому что в литературном внезапно не хватает слов, чтобы…

  • Задачка на скорость

    Помогите решить задачку, друзья. Какова самая экономичная скорость для моей машины (кроме скорости 0, конечно же)? АКПП, 4-ступенчатая коробка, режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments