Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:
В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи листьев энергично роет, то деревья подозрительно оглядывает, в общем, на кривой козе не подъедешь. Хозяин его не менее суров - треники, высокие ботинки. Оба совершенно не обращают внимание на прохожих, как и положено четким пацанам.
Сегодня тоже их видела, полюбовалась издали на роскошный окрас кофе с молоком, да и забыла.
Подхожу к офису через некоторое время, возле кофейни стоит привязанный к столбу этот самый хаски, а вокруг него блоггеры с телефончиками бегают, снимают красавца, пока хозяин кофе ждет. Хаски позируют всячески - то полает картинно, то в профиль повернется, блоггеры в восторге, хотя айфончики близко с зубастой морде не подносят.
И так эта сценка контрастировала с тем, что я видела раньше.
Вот так вот считаешь себя могучим шерстяным волчарой и Рэмбо первая кровь, а на самом деле ты сладкий мальчик на миллион лайков.
Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments