Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Мне надо получить некую услугу в МРЭО. Пыталась записаться через Госуслуги, он дает на выбор только областные МРЭО, видимо, тк у меня областная прописка. Приехала на Новгородскую. Покрутилась там вокруг, оказалось, это МРЭО закрылось. В яндексе такой инфы нет, позвонить я не догадалась. Висят адреса ближайших. Поехала на Мойку 110. Там меня внимательно выслушали и ответили, что принимают только по записи через госуслуги. И что сайт должен был мне дать на выбор любое удобное МРЭО, не только областные.
Приехала домой, Госуслуги радостно сообщают, что сервис недоступен. И это еще не факт, что когда будет доступен, я смогу записаться, куда мне удобно. Отлично потратила половину выходного дня, я вам скажу.
Как говорит одна моя знакомая: "Гори в аду, турутуту".
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments