Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:
Неделю совмещала место со временем. Надо было так их совместить, чтобы сделать прививку от гриппа. Мониторила расписание мобильных прививичных пунктов, звонила в свою поликлинику, вися по 10 минут в ожидании своей очереди на телефоне.
В итоге сегодня у Черной речки сделала. Не надо переть в поликлинику, в этот филиал ада на земле.
Если бы у нас на работе не было ДМСа, нам бы пришлось также тяжко, как и тем, кто так и не сумел получить помощь во время гребаного карантина. У нас худо-бедно сердечника лечили, остеохондрозника (меня) тоже лечили, и даже успешно, словом, лучше быть если уж не здоровым, то хотя бы богатым (ладно, не мы богатые, а работа, которая тратит на нас деньги и покупает страховки). Так что я, проходя нашу поликлинику, мысленно крещусь и надеюсь туда не попадать еще долго. Вот и с прививкой прокатило.
Колют Совигрипп, кстати.
Вчера встречалась с подругой в Марчеллисе. Помню, что раньше там было довольно вкусно и сытно. Теперь невкусно, не сытно, и очень дорого. Или так теперь везде стало? Я долго гоняла по тарелке кубики перемороженного тунца (у меня типа тартар был) и недоумевала: ну вот у тебя в меню тартар с клубникой, одна ягодка на тарелку. Ты, блин, не можешь закупить вкусную сладкую клубнику? Ты почему гостей кислятиной потчуешь? При этом народу в ресторане много, почти все столики полны, кроме тех, которые ради дистанции пустыми держат.
Не любила и не люблю рестораны, вот именно поэтому, все без души.
Заказала ланч-бокс, но привезут только в пятницу. Как только чуть похолодало, выяснилось, что есть холодную пищу на обед мне сложно, натурально, мерзну и мечтаю о тарелке горяченного супа, с салом и чесночком. Ладно, на работе про чесночок забудем, но хотя бы горячий.
Subscribe

  • Ностальжииии

    Наткнулись на мой старый ютуб-канал. Два видео с Пасторского 2011 года, повествующие о том, как сообщники последовательно сажали в лужу и героически…

  • Карта театра. Годъ 1829

    Сегодня дочищали обои, и последняя стена вдруг заупрямилась. Из всех четырех сестриц она оказалась самой богатой на наряды - обоев было столько на…

  • ДОТ, плотина и немного истории

    Маме завтра ДР, ездили сегодня поздравлять. Завтра у нее банкет с речами, а мы можем только сегодня. Уже перед самым Светогорском пришла в голову…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments