Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Category:
Давайте поиграем в Ванг.
Как вы думаете, когда мы снова сможем ездить и летать в отпуск? В Италию? В Испанию? В Австралию? В Сочи?
Я так думаю, что этим летом только комары Карелии ждут нас, но, может быть, осенью что-то еще появится.
Этот прогноз, конечно, очень оптимистичный, потому что он не учитывает того, что часть авиакомпаний сейчас на грани банкротства, то есть и возить будет некому, и стоимость билетов у оставшихся на плаву может быть непомерной, особенно, в силу непонятности ситуации с работами и зарплатами многих жителей Земли.
Вспомним, что у нас тоже есть море, настоящее море (С). Что в хорошую погоду у нас тоже хорошо. Что большинство моих френдов живет в одном из красивейших городов Европы. Словом, ищем позитив.
Subscribe

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments