Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Результаты тренинга

Как и обещала, по результатам скайп-тренинга с leonid_orlan пишу свои впечатления.
Тема тренинга: "Травматическое переживание". Достать такое переживание, чтобы и предъявить было не стыдно, и избавиться приятно, было нетрудно. Почти у каждого, думаю, есть такая штука, которая сидит глубоко в памяти, и упорно колется оттуда в самые неподходящие моменты. Обычно это всё зарабатывается в юности, когда и душа еще не обросла панцирем, и реагирует на всё очень сильно.
Прежде всего хочу отметить, что lion-son не давал никаких оценок ситуации. Он просто задавал правильные, как я потом поняла, вопросы, отвечая на которые, я сама находила нужные ответы. Некоторые ответы саму удивили. Практическая часть - избавление от того самого воспоминания, очень интересна.  Похожая методика использовалась на вебинаре по разрубанию узлов судьбы, и тогда уже она показала свою эффективность. Сейчас же она была адаптирована тренером под конкретную ситуацию конкретного человека. Из воспоминания была убрана его травмирующая часть - моё к нему отношение, оно просто осталось в памяти событием, не приносящим негативных эмоций при прокручивании. Надеюсь, что и влияние на настоящее это воспоминание тоже утратило.
Subscribe

  • Зенит:Утрехт 2:0

    Я пошла валерьянку пить. PS Черданцев неимоверно бесит, вот надо же так орать фигню! PPS Победу выгрызли. PPPS Судья - унодуорас. К его судейству…

  • От Джульетты до шаббата - длиннопост об отпуске и подарочке на день рождения

    Страной Израиль я никогда не интересовалась, как, впрочем, и многими другими. Корней нужных нет, интереса к культуре не было, словом, даже не…

  • Тосно - Тамбов 2:0

    Вчера мы откликнулись на призыв ФК Тосно поддержать команду не только в играх с именитыми соперниками вроде Динамо, но и в других матчах, и поехали,…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
Comments for this post were disabled by the author