Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Муки выбора телефона

Я заблудилась в поисках нового телефона.
Изначальные требования: андроид, экран от 5.5, хорошая батарея, хорошая камера, две сим-карты+внешний слот для карты памяти напорились на отсутствие зелененького цвета для всей этой красоты. Есть черные, белые и типа золотые, мне такое не нравится. У меня уже несколько лет китаец Explay Fresh насыщенного зеленового цвета, я покупала его временно и относительно дешево после потери моего бирюзового HTC, а он все живет и живет, не иначе, горец.

Неделю я переживала отсутствие в выборе зеленого, выбирала-выбирала из некрасивого черного и белого, выбрала Леново и обломалась, оказывается, нынче у него принято делать один слот и для второй симки, и для карты памяти.
У меня же полноценно используются обе сим-карты, и карта памяти к ним обязательна, хоть террабайт там своей памяти у телефона. Это связано с тем, что я люблю в поездках вставлять карту с фотика в телефон, поэтому мне был бы удобен именно внешний слот. На Алкателе когда-то такой был.

Пошли в магазины смотреть вживую. Больше всего нравились заочно LG новые, но у них не оказалось домашних кнопок внизу экрана. Сказали, так модно. Я сказала всем идти в лес со своими модами, я хочу домашние кнопки, и чтобы кнопка звука была слева, а включения - справа *истерика на две минуты*.
Абыдно, да, потому что большинство слов, которые люди используют в своих отзывах на телефоны, я даже не знаю, и мне они не нужны. Я использую телефон на позвонить и поинтернетиться, ну еще фотки поделать, ни одной игры у меня на нем не стоит, и стоять не будет, потому что не играю, работу я там тоже не работаю. Но и в такие скромнюсенькие рамки ничего не втиснуть.
Насмотрела сейчас очередного китайца, даже зелененький. А у него опять двадцать пять - один слот и для симки, и для сд-карты.
И кнопка звука справа ненавижу,хотя я уже почти готова смириться с этим.
Может, вы чего посоветуете? Но только не Самсунг, у меня с ними много моральных травм. Цена - до 13, ибо трястись за дорогой телефон я тоже не хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments