Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:
В каждом месте, где было хорошо, оставляешь кусочек сердца. И потом иногда смотришь фото тех мест, читаешь новости, просто чтобы знать - там все хорошо.
А потом приходишь домой, ужинаешь, открываешь новости, и узнаешь, что пока ты грел перцы в желтой кастрюльке с крышечкой, в каком-то таком месте на мостовой лежат люди в крови. Только что они гуляли, радовались солнцу, лету, а потом вот.
А где-то там вместе с ними кусочек твоего сердца, и слово "безопасность" становится пустым звуком.
И полетят по интернету траурные полосочки #prayforbarcelona, как летели они к Парижу, Брюсселю и Питеру.
Не надо молиться, надо защищать.
Tags: #prayforbarcelona
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments