Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Идём по Загородному, там вдруг горит мусорный контейнер, пластиковый, то есть к высоким температурам морально неустойчивый. Возле контейнера суетится прохожий, спрашивает всех, как вызвать МЧС. Я выливаю свою питьевую воду на огонь (всегда ношу бутылку с собой), и даже половину пламени тушу. Прохожие спрашивают друг друга, нет ли ещё у кого воды. А потом приходит дед с манерным ведрышком и решает проблему пожара кардинально.
А, казалось бы, просто прохожие. Культурная столица, тут даже на опохмел просят со словами "признаю всю глубину своего нравственного падения и знаю, что врать нехорошо, но ничего не могу сделать с пагубной страстью, поэтому дайте, пожалуйста, 10 рублей на метро". И дышат так в сторону


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments