Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Красный бархат

Это очень удобно, когда муж любит сладкое, всегда знаешь, что его порадует.
Вот и вчера спонтанно собралась и испекла торт "красный бархат". Необычный в торте только цвет - он красный.
От меня, в принципе, потребовалось только смешать тесто, поставить его в печку и следить, чтобы не сгорело, а потом замешать крем из мягкого сыра типа филадельфии, сахара и сливок.


Покрыла кремом весь торт целиком, чтобы цвет был виден только на разрезе)

Несколько месяцев назад у меня стал барахлить старый миксер, сперва он просто отключался в неожиданые моменты, потом вообще сгорел, и я взбивала и смешивала блендером, что бывает довольно неудобно, если речь о взбивании белков - в блендере один венчик, а в миксере два, быстрее и удобнее. Поэтому на 8 марта я просила новый миксер.
Но подарили мне его сегодня, потому что нужен и вообще, чего тянуть)
Из-за того, что я снимаю стресс и поднимаю уровень радости в душЕ и в доме готовкой, у меня постоянно огромный список того, чего мне еще хочется на кухню, никаких 8 март не хватит, так что переходим на смежные праздники, например, 23 февраля. Абсолютно любой прибор у меня гоняется в хвост и гриву, даже те, про которые пишут, что "они вам никогда не понадобятся".

Ну, и раз пост праздничный - все мужчинам желаю вкусной и сытной еды всегда (а это значит, что есть из чего готовить, где готовить, есть кому готовить, в общем, полный спектр).
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments