Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Поругалась в спортзале

  В нашем бюджетном фитнессе всего два очень популярных у девушек кардиотренажера - степпера. Популярны они потому, что нагружают самые проблемные женские зоны - попу и верхнюю часть ног. Заняты эти тренажеры всегда, даже когда в зале три человека - два будут непременно топтать ступеньки.
  Сегодня я подловила момент, когда одна из занимальщиц закончила, и встала на свою спортивную вахту (я тоже его люблю, этот степпер). Тут ушла и вторая, и тренажер остался стоять пустым, что меня несколько удивило - девушки подходили к нему, смотрели и уходили.
  В какой-то момент я заметила розовый спортивный стакан, стоящий в спецуглублении тренажера, вот из-за него-то и не занимали его люди.
Забыть телефон, перчатки или бутылку с водой на тренажере очень легко, сама забывала решительно всё из перечисленного, и видела, как забывали другие, так что и тут решила, что кто-то забыл этот стакан. Ну не может же человек на 15 минут занять редкий тренажер таким быдлянским способом.
  Так что когда к тренажеру подошла тонкая-звонкая девушка и спросила, занято ли тут, я предположила, что просто кто-то забыл. Она переставила стакан на другой тренажер и стала заниматься. Через полторы минуты подскочила фурия с крашеными черными волосами, и выгнала тонкую-звонкую со словами "Я занимала!".
  Мне оставалось до конца тренировки 2 минуты. Я негодовала. И как только я спустилась со ступенек на пол, я высказала тетке это негодование.
(я)-Нельзя так делать, занимать тренажер на 15 минут и уходить.
(о)-Я заняла, потому что мне там еще надо было доделать.
(я)-Это неприлично так поступать, занимать редкий тренажер и не заниматься. Ушли - все, тренажер потерян, ждите заново.
Барышня морщится, всей рожей показывает мне, как ей не нравится то, что я говорю, как и я сама, втискивает в ухо наушники:
(о)-Я не желаю вас слушать.
(я)-Да мне все равно, что вы желаете, меня бы вы не согнали никогда, и ведите себя прилично в общественном месте.
Подхожу к тонкой-звонкой и говорю:
-Идите на второй тренажер, я закончила и не позволяйте себя выгонять в таких случаях.
-А на сколько она его заняла?
-Минут на 15.
И вот что интересно, такие тетки, как занявшая тренажер, как под копирку выглядят и ведут себя: небольшого роста, очень плотно сбитые, с короткими ногами, с крашеными черными волосами метелкой до плеч, с нарощенными до носа ресницами и неистребимой наглостью. Чорная или лиловая помада прилагается в обязательном порядке. Среди женщин они обычно выигрывают, потому что наглые. До тех пор, пока не встретят кого-то вроде меня, с обостренным чувством справедливости.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments