Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Лебединое озеро

Просыпасюсь сейчас, открываю окно - а на улице музыка из Лебединого озера играет.
И знаете, как-то не по себе стало. Телевизор включила - бесценный наш Тин Пу в Китае, свободный и бодрый, а ведь именно для бесценных внезапные Лебеди опаснее всего (посвящается тем, кто в 91-м понимал), значит, не по этому поводу Мариинка на выезде.
А может, думаю, я принцесса? Просыпаюсь под классическую музыку. Посмотрела в зеркало - не, не принцесса, нормальная.
Не выяснила. Рядом памятник новый открывают, машины эвакуируют, чтобы, значит, любители литературных чтений не испытывали неудобства ни в чем, может, по этому поводу?
Subscribe

  • Завтрак в постель

    По-моему, нет ничего более неудобного, чем завтрак в постель. Лежишь такой на чистом белье, и вдруг появляется нечто неустойчивое, несущее на себе…

  • (no subject)

    Коллега смотрит на меня с утра тревожно и спрашивает: -Что с тобой? -У меня, - отвечаю, - понедельник, доктор. У вас тоже понедельник, да? Может, это…

  • Утро

    Ночью мне приснилось, что Паша upsya объявил тендер на два десятка рекламных щитов, и я его проиграла, потому что не знала, какие условия…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment