Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

СКА-Лада 5:1

Год не были на хоккее!
Решили сходить, тряхнуть фанатскими шарфиками.
Всё по науке - приехали заранее, сделали два круга почета - по нижнему ярусу и по верхнему, людей посмотреть, цене на пиво ужаснуться (200 рублей за поллитра). Мне показалось, что народу маловато.
Билеты взяли самые недорогие, второй ярус за воротами. Как ни странно, оттуда хорошо видно всё поле и даже шайбу, такой 3Д телевизор в реальности.
IMG_20160902_204908

Правда, на верхний ярус не заходит Конь-огонь, зато были хорошо видны все его бесчинства на элитных секторах. Элитными ошибочно считаются вип-сектора, но это неправда, элита сидит на центральной трибуне напротив команд, именно для них танцуют лучшие из СКА-систерс. Огонь садился на колени впечатлительным женщинам, стягивал кроссовки со зрителей (понимаете теперь важность чистых и без дырок носок?) и отсидел плечи заслуженному болельщику Бороде. К Коню шло массовое паломничество родителей, которые вели к нему детишек за благословением и фото.
Помимо девочек-зрительниц, которые на добровольной основе в музыкальных перебивках активно помогают Сестрам танцевать, появилась и пара мальчиков. Мы долго думали и решили, что мальчика можно звать Сестра Коля (или Вася, не суть), потому что как ни крути, а все помощники команды - они Систерс.
И об игре (там еще и играли ведь!). 5:1, в воротах Жыгулей бывший наш Ежов, который был громко приветствован залом. Приятно, что Питер помнит и ценит своих игроков.
Ладе не хватало скорости, так что если бы не Ежов, могли бы и 10 получить.
20 человек болельщиков из Тольятти активно и до конца болели за команду, без барабана и трубы, просто голосом. Молодцы, поддержка особенно нужна команде, когда она проигрывает, победителей-то все любят.
Народу в Ледовом действительно было маловато, 10 с половиной тысяч при вместимости 12 с лишним.
Из новенького - появились два новых жЫвотных, одно из которых имеет длинные и острые усы.
Tags: Хоккей
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments