Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Сдаю тему

Друзья, кому нужны кроссовки, езжайте в Румбу - в Найке распродажи, прямо от тысячи рублей есть кроссовки. В основном, конечно, около трех всё, но есть и за полторы, и за две.
Неплохой ценник в дисконте Рибок-Адидас, тоже от двух тысяч есть модели, а за 3500 хоть фуру подгоняй во всех спортивных.
Я вчера зашла в магазин на Невском, где Найки от 3500, удивилась, а сегодня приехала в Румбу и поняла, что 3500 это пипец как дорого, за такие деньги в Румбе кроссовки будут амортизировать даже шнурками и еще считать подходы. Металась там среди прилавков, выбирая между розовыми и розовыми, перемерила пар 15, наверное, прежде чем нашла то, что и село идеально, и цвет подошел (кто бы мог подумать, что я окажусь неготова к современным моделям).
Инфа действительна на сегодняшний день, что там дальше, х его з.
IMG_20160730_145053
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments