Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Puhajarve

Все мои моменты счастья в последнее время связаны с водой. Когда я плыву, или купаюсь, или просто сижу у воды, я гораздо счастливее, чем когда не. Это не то счастье, когда чего-то достиг и горд собой, это, скорее, легкий транс, когда просто хорошо и всё, почти ничто не волнует, и вокруг меня волнами колышется безмятежность.
IMG_20160612_083825

Мы собирались провести выходные с палаткой у костра, но дождь внес свои коррективы, так что в последний момент мы поехали в спа-отель недалеко от Тарту. Чудесное озеро, ухоженный природный парк, прогулки под дождем, готовка мяса в беседке у озера - воды было полным-полно, как и птиц, и зверей. А после прогулки мы надели халаты и поехали на лифте в спа-зону, чтобы купаться в бассейне с видом на озеро и греться в джакузи.
Потом мы смотрели по эстонскому телевидению матч Англия-Россия, ночью поспали (во всех отелях я сплю либо хорошо, либо ужасно, без среднего, в этом отеле спала крепко), а сразу по пробуждении мы снова пошли купаться в еще пустой по утреннему времени спа-комплекс. Из джакузи отлично видно озеро и пару лебедей у дальнего берега, можно сидеть там и сидеть.
А в бассейне просто наплаваться вдосталь.
IMG_20160612_081346

Меньше чем за сутки я полностью перезагрузилась, так что и обратная дорога домой прошла легко. Я бы еще сюда вернулась, как-нибудь осенью.
Tags: Далеко ли до Таллинна, Калинкин дневник, Лето
Subscribe

  • Биатлон - вид с трибун

    Этап кубка мира по биатлону в Тюмени у нас отняли, это обидно. Но вместо Тюмени проводят его в Контиолахти, куда мы, в отличие от Тюмени, добраться…

  • Patsaspuisto или Волшебный лес

    Впервые мы нашли это место случайно, вот тут описано, как. Просто возвращались домой, увидели большую удобную парковку, вышли из машины и смотрим,…

  • По грибы

    Вчера проснулись поздно и поехали за грибами далеко-далеко. Потому что совместные выходные у нас еще неизвестно когда будут, высыпаться тоже надо, а…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments