Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Внезапный концерт Шнура

На прошлой неделе, а конкретно, в четверг, пришла домой с работы в привычном настроении, имея намерением если не убить кого-нибудь, то хотя бы попытаться, а муж говорит, что на Рубинштейна сегодня бухают юристы по случаю закрытия Юридического форума, и будут танцы - улица перекрыта, машины изгнаны, пойдем посмотрим.
  Пошли смотреть. Веселые юристы бегают от заведения к заведению с бокалами и бейджами, посреди улицы резвятся мимы и прочие  клоуны, а из некоторых рэсторанов доносятся песни Чижа, Умы Турман и еще кого-то, забыла кого, причем исполняемые самими артистами. И если подойти к заведению максимально близко, не зля охранников и не давя юристов, то можно даже увидеть кусочек уха какого-нибудь певца.
DSC_0165

  Из уличных развлечений, как я уже упоминала, были клоуны - они-то меня и раздражали больше всего. Я их и так боюсь, потому что есть что-то бесноватое в людях, мажуших лица белым гримом, пинающих друг друга и считающих это веселым, а тут нас еще активно обкидали конфетти и бумажной пылью, и стряхнуть эту хрень с волос, например, оказалось невозможным.
  Впрочем, юристам нравилось.
DSC_0135

Часов в 10 началось то, ради чего я и вышла, собственно, из дому - возле бара Сайгон на уличной сцене выступал Ленинград со Шнуром, совершенно живым и настоящим. В этом случае организаторы не стали ограничиваться территорией одного ресторана и юристами, а подарили концерт всем желающим *кланяется в пояс*.
DSC_0176

С творчеством данного коллектива, признаться, знакома не очень хорошо, так что была возможность незамутненным взором оценить. Шнур восхитил, не жалеет ни труда, ни эмоций, девушки также понравились. Народ ревел и снимал весь концерт на мобильнички, самые упоротые лезли на стены (уровень второго этажа старого дома с 4-х метровыми потолками)
DSC_0203

Вот вам тоже песня, в Питере пить, конечно же.


  Все выступление рядом стоял какой-то юрист с бокалом коньяка и тревожил мою мятущуюся душу ароматом благородного напитка, так что к концу концерта я уже конкретно хотела не только шавермы, но и впитерепить.
  Шаверму купили в ближайшей подворотне, в которую я еще вернусь и напишу черным маркером неприличное слово рядом с названием заведения, потому что делать шаверму с куриными грудями и майонезом вместо нормального соуса - преступление против прав человека. Запивали шаверму уже дома непосредственно белым портвейном, и это несколько скрасило майонез.
  Потом я вымывала конфетти из волос, потом поражалась количеству конфетти на полу, словом, клоунов я теперь боюсь еще больше.
Попурри из того, что пелось на концерте, можно посмотреть на видео ниже
Tags: Интересные события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments