Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Я прямо зла.
На телефоне обновилось приложение, и сразу после этого перестало работать. По отзывам людей, имеющим тот же телефон, что у меня, перестало работать у всех у нас. И хрен бы с ним, с приложением, таких десятки, но пропала вся история этого приложения за полтора года, и вот она-то мне дорога как память.
Зашла с другого устройства, установила приложение, там работает, но истории нет. Я как-то надеялась, что она откроется по номеру гугл-аккаунта, а вот шиш. Искала на самом телефоне историю - как в воду кануло, нигде и ничего. Снесла приложение, установила заново - не работает.
Установила старую версию (нашла же), но никаких данных приложение не обнаружило.
Пока рылась в телефоне, обнаружила, что все, буквально все приложения делали себе бэкапы, кроме этого. Даже чертов вотсапп, который чуть не убил мне телефон, после сноса наоставлял всякого мусора.
Вспомнила кучу приложений, где есть ценная для человека история: всякие заметки, органайзеры, приложения по здоровью, дневники тренировок и диетические ежедневники. И как легко это всё может пропасть только потому, что косорукий разработчик вздумал сделать улучшайзинг, чтоб ему до конца его дней в офисе с 9 до 18 среди ламеров сидеть.
И после этого самым надежным источником хранения данных по-прежнему видится листок бумаги.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments