Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Фотосессия

  На 8 марта мальчики подарили нам фотосессию в студии. Разделили всех на две группы, одна пришла утром, вторая после обеда.
Всех пришедших красили, поили-угощали, давали выбрать платья и фотографировали.
Платья в основном были 42 размера, я поплакалась на то, что я толстая и мне не подходит бирюзовое принцессье платье со стразиками, но утешилась другим, цвета фуксии и без камушков.
Потом нас красили, и вот тут возник затык.
Современный визаж я люто не люблю за слепое следование правилам - сперва все лицо штукатурим, потом рисуем заново, глаза красим либо "смоки", либо нежным нюдом, переходных вариантов не бывает.
Как вы понимаете, блондинка автоматом означает "красим нежным", поэтому свои глаза я после визажа не узнала. Мнения окружающих разделились ровно пополам, как и мнения инстаграмм-френдов, одни говорили, что отлично и нежно, другие говорили, что глаза больные и усталые (а по мне так и злые).


Я склонялась ко второй группе мнениев, по мне так коричневые тени - это верный способ испортить мой мэйк, и я уже не раз схлестывалась с визажистами, не считающимися с каким-то индивидуальными предпочтениями и образами, так что ситуация знакомая. "Вам просто не привычно", вот и весь ответ.
Сперва я просто ходила и переживала, потом психанула и потребовала подвести глаза хотя бы.
IMG_20160304_111911

Девочка подвела мне глаза, сильно лучше не стало, но хоть что-то.
С волосами я ничего делать не стала, так и ходила с распущенными.
В ожидании своей очереди на фотосессию пофоткались во всех углах студии на телефон.
IMG_20160304_121549

IMG_20160304_122029

Сама съемка в зале с фотографом заняла минут 10 (ибо нас было 6, а зал и фотограф один).
Мне понравилось, что свет не слепил, что фотограф был терпелив и примерно понимал, что мне нужно делать, а не просто говорил "ну, встань как-нибудь", так что надеюсь на хороший результат.
Фото с ретушью обещали после праздников.
Я бы с удовольствием повторила весь процесс на более вдумчивой и индивидуальной основе: во-первых, выбрала бы нормального визажиста, который не малевал бы мне глаза нюдовыми оттенками, во-вторых, чтобы было платье моего размера, в третьих, время съемки побольше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments