Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Бассейн на Лиговке

Сходила с утра в бассейн на Лиговке, самый дешевый в городе, а мне еще и ближайший. 1 час плавания 250 рублей плюс 80 справка от врача.
Врач осматривает по чесноку, наставления, как ходить и куда ступить, дает тоже строгие. Шапочка, мочалка, в душе мыться без купальника - бальзам на сердце человека, которого достали простоволосые русалки в общественных бассейнах.
Обстановка внутри называется "остатки советской роскоши", помещения подлатывают, но капитальный ремонт там давно на пороге топчется и просится. Шкафчики двух видов: без замков, как в детском саду, и такие, как раньше в камерах хранения были, с кодом, только кодовый замок не работает. Зато есть ушки для навесного замка, а у меня - вот удача, как раз был с собой такой. Так что если надумаете сходить, купите такой замочек. Ключи я потом привязала к купальнику, потому что до сих пор не разжилась резинкой на руку.
Бассейн не спортивный, глубина всего 1 м 40 см, по длине не знаю, наверное, метров 25. Зато вода теплая, 28 градусов, я такое люблю.
В бассейне проходят занятия бабкофитнессом, простите, аквааэробикой, есть зал лфк, тренажерка за 100 рублей в час, эти не видела, ничего не могу сказать.
1 занятие 250 рублей, абонемент на 4 продадут за 950, это для свободного посещения. Есть еще какие-то, на определенное время, на аэробику, на занятия с тренером, эти позиции уже не изучала.
Решила, что справка от врача у меня теперь есть, и в абонементе смысла не вижу, лучше по 250 рублей буду ходить, когда удобно, чем зависеть от сроков и времени.
Не скажу, что прям супер-супер, но поплавать нормально. За такие-то деньги.
Бабуль и просто теток в возрасте много, муж говорит, их и в его крутом зале много. Я так понимаю, пожилых леди привлекают бассейны как класс, потому что в моем Алекс-фитнессе бассейна нет, и бабок тоже нет.
Единственное, от дома мне туда переть все-таки далековато с коленом, а особенно обратно. Высушить мои волосы феном за 5 минут невозможно, и я всегда из бассейна иду с мокрыми волосами под шапкой и капюшоном, так себе прогулка. Надо ехать на машине, крутиться по центру.
Пришла домой, а муж тоже только из зала, делает белковые коктейли (это я вчера рецептов начиталась и ему нарассказывала): молоко, банан, творог в миксере. Попросила себе такой без банана, с медом. Очень вкусно получилось, как из мороженого, только не холодный.
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments