Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Пульс и стразы

Я недавно вопрошала, чем пульс устаканить.
Практическим путем победил совет tps_54, а именно - силовые. Пульс стал вести себя прилично уже примерно после третьей тренировки рук-груди-спины. Уточню, что кардио пульсу не помогали, и тренировки для мыщ ног и прочего низа не приводили к такому результату, как нагрузка на верхнюю часть туловища. Во время упражнений пульс поднимается до 145-150, а потом секунд за 30 падает до 100. Теперь у меня в состоянии покоя случается пульс 72, что для меня невиданное дело, обычно был 82, и это еще хорошо было. Не поверите, насколько это серьезная мотивация для занятий. Гораздо более серьезная, чем фигура и прочая эстетика, которая есть субъективность и вообще.
Я сейчас хроменькая, поэтому всё, что могу тренировать, находится вне зоны нагрузки на колени, так что с усердием тягаю, отжимаю и прочее на тренажерах. Вот тут, кстати, сто раз оценишь эти недолюбливаемые труЪ спортсменами штуки за то, что дают возможность всяким хромоножкам тренироваться как полноценным людям.
Кстати, обратила внимание, что в зале многие ходят с наколенниками, правда, эластичными, а не как у меня системы киборг-убийца, но тем не менее.
Сиротку сегодня хотели обидеть - подошел дядя-тренер и согнал с тренажера ради своего ученика. Сиротка надулась и стала ждать своей очереди на подходы, и каждый раз переставляла кресло и меняла, само собой, вес, так что ученик запарился возвращать настройки.
Когда уходила домой, увидела в раздевалке сногсшибательную женщину - она была в лифчике и трусах, сплошь расшитых стразами и камушками, и сияла, как хрустальная ваза в лучах заката. Девушка одевалась, и я от любопытства начала потихоньку дымиться - куда это такая красота намылилась, и не колются ли ей стразы в каких-нибудь труднодоступных местах? И для кого вообще такая роскошь надета, что за герой? А может, она всегда так ходит?
Девушка же надела платье и принялась напяливать шлепанцы на длиннющих каблуках. Тут я поняла, что барышня, вероятно, просто тренер, и сейчас у нее занятие по стрипдансу или чему-то в этом роде. А платье она надела, просто чтобы в труселях по клубу не разгуливать.
Но трусы со стразами там зачетные, вспоминаю - завидую.
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments