Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Мой жж живет какой-то своей жизнью.
Его постоянно френдят неизвестные ники, а через пару дней, видимо, от безответности, расфренживают. Мне непостижимо сложна вот эта вот операция: зафрендить кого-то, запомнить, потом увидеть, что ответа не было, и расфрендить. Я ломаюсь на стадии "запомнить", потому что несмотря на все уверения бабушки, сохранила девичью память даже после замужества (двух).
А люди помнят, обижаются, и я прямо чувствую их негодование всякий раз, когда вижу, что кто-то удалил меня из друзей через пару дней после того, как добавил.
Еще хуже те, кто предлагают дружжить в личке или комментариях. Я даже в песочнице не шла просто дружить с другими детьми, я была циничным ребенком прямо с рождения и понимала, что людям должно быть от тебя что-то хорошее, тогда они сами предложат дружбу. Поэтому знакомиться я сразу приходила со своей лопаткой и формочками, а если кто-то особенно нравился, то и двинуть от избытка чувств могла. Короче, сперва поговори, накорми, в баньке попарь, накуй, в конце концов, пошли, а потом уже дружить приходи, иначе что за фамльярности.
У меня есть несколько френдов, с кем я лично не знакома (что само по себе для моего журнала необычно). Мы либо зацеплялись где-то в комментах в сообществах, либо они френдили меня сами и разговаривали со мной, со временем я начала их узнавать, любопытствовать и френдить в ответ. Иногда я сама хожу к кому-то комментить, и вообще не обижаюсь, если не френдят в ответ. Пишу я своеобразно, иногда человек мне интересен, а я ему нет, и для меня это ни разу не обидно, потому что я сама себе взаимна настолько, что остальной мир курит в сторонке.
А вообще я просто хотела показать вам клевую картинку.
И вот можете верить, можете нет, но все, что на ней написано - про меня. Ну, кроме наркотиков.

Tags: Я в наркотиках не нуждаюсь
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments