Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Я освоила новое упражнение, называется сериалинг. Включаешь серию и крутишь педали или бежишь на руконоге (эллипсоиде).
Обычно сериалы и кино я смотрю только в случае, если меня удерживать перед телевизором, потому что смотреть их мне скучно, убегаю. Иногда могу посмотреть под завтрак, но как только бутерброд закончился, я выключаю телевизор. А тут вроде как все равно что-то полезное делаю, так еще и кино. В клубе хороший вай-фай, так что я перегреваю телефон киношечкой прямо из сети.
Смотрю "Говорящая с призраками". Изображение не очень хорошее, потому что в клубе везде яркий свет, и глянцевый экран ловит все блики, до каких достанет, а кино чаще всего полутемное, но наряды героини рассмотреть вполне можно, из-за чего, собственно, и смотрю.
Правда, полностьювыпадаю из реальности таким образом, тело само что-то делает, сознание кино смотрит, поэтому когда внезапно увидела прямо перед собой приседующую толстую тетку, очень изумилась - что она делает в моей квартире?
Сауна отличная, горячая. Не жалкие 70 градусов, которые пытались выдать во Флоренции за сауну при отеле, а нормальные 110. Плюс никто не поддает воды на каменку. Я больше всего бешусь, когда в сауну заходят любители пожарче, наплескивают воды, выгоняют всех этим жаром, а через минуту сами вылетают. Я никак не могу понять, что прикольного в том, чтобы варить свои легкие изнутри паром, но многим, видимо, нравится. А тут прямо запрещено, так что сидишь несколько минут и блаженствуешь от постепенного нагрева.
Спортивные девы прямо в раздевалке жруть рис и котлетки. Холодными, видимо. Я тоже не стала отставать и съела яблочко. Я верю в углеводное окно. Во второе пришествие не верю, а в углеводное окно верю. Такие дела.
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments