Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Как почти новоиспеченный адепт фитнеса имею ряд вопросов:
-Зачем нужны все эти смешные упражнения с гантелями типа ходьбы уточкой или страшные упражнения с отдельной штангой, если есть такая клевая штука, как тренажер, которая не даст сдуру ничего себе сломать, уронить, держит тело более-менее ровно, да еще и сам разы считает? Я обнаружила кучу тренажеров на все группы мышц, но все равно уточек с гантелями по залу ходит немеряно. В том числе и поэтому я не хочу брать занятия с тренером. Он начнет учить меня делать странные с моей точки зрения вещи (проверено), в которых я не вижу смысла. Вернее, дома в них смысл есть и огромный, дома нет тренажеров, но я ведь уже пришла в зал.
- Наблюдала, как тетка-тренерша зажала девушку понаезжей национальности в углу и впаривала ей баночки со спортивным питанием. Тут у меня много вопросов, но главный - вопрос перспективы. Ладно, если ты наращиваешь себе мыщцы, илисобираешься сделать спорт хобби или даже профессией, но обычному человеку, желающему слегка похудеть и подтянуть тело разве недостаточно просто хорошо поесть после тренировки? Обязательно покупать банки за стотыщ рублей?
Опять жалуюсь на пульс. Мне кажется, иметь рабочий пульс в 160 ударов многовато. Все вокруг трудятся на 120-130 на тех же скоростях (это я про кардио), и только у одной меня внутри атомный реактор. Мне обидно и завидно. Как исправить ситуацию? У кардиологов была, никто ничего толкового не говорил, типа, верхние границы нормы эта ваша тахикардия, а то, что вы не падаете в обморок при пульсе 180, вообще странно. stoletbez , ну позяза, ты наверняка знаешь, что делать. Или к кому вообще с таким обращаться? Кто расскажет, как натренировать сердце, чтобы оно начинало биться чуть быстрее, только когда я состав толкаю?
Tags: Вопросы пользователей, Про спорт который мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments