Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Про штаны

Приходишь в магазин за спортивными штанами, а уходишь с комплексом неполноценности.
Все штаны заужены книзу, а некоторые еще и кверху (как колготки). Если вы худая дама с одинаковым объемом талии, бедер и коленок, то вам будет прекрасно.
Производители уверены, что все дамы, выбирающие себе спортивные штаны, имеют одинаковый объем талии и коленок, иначе я не могу объяснить засилье того уродства, которое увидела в магазинах.
Нет, на вешалке эти штаны вовсе не уродство, и на коленчатых барышнях наверняка прекрасны, а вот на женщине с фигурой "песочные часы" они смотрятся, как  голифе на Анке-пулеметчице. Не хватает папахи и пулемета.
Я померила несколько штук разных фирм и стоимости, получила комплекс неполноценности и ушла в ночи, злая на весь мир спортивных дизайнеров. Хотя, теперь я поняла, почему некоторые девушки в спортклубе выглядели странно. Они просто были в модных штанах, и им не хватило папахи. Или понимания, почему на девушку с наличием бедер нельзя надевать ЭТО, даже если в общем она худенькая и стройная.
Тем не менее штаны я купила, не в спортивном, а в молодежном магазине. Ну и что, что я теперь слегка похожу на черного рэппера, легче будет тренажеры отжимать. Зато они (штаны) нормальные, не длинные, не зауженные, с пояском.
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments