Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Обычно по вечерам мне хочется неосуществимого.
Например, кофе.
Конечно, можно и кофе на ночь, а потом до шести утра писать хню в интернете (потому что а что еще делать ночью, если не спать?).
Еще мне хочется вина, строго после 10 вечера. У нас целая тумбочка вина, но я всегда хочу какого-нибудь, которого в этой тумбочке нет, а в магазине уже не продадут.
Ну, что еще? На лыжах хочу. Не умею и никогда не катаюсь, но вот вечером, перед сном, так и тянет.
Пылесосить хочу. В теории, конечно же, вы что, с ума сошли, пылесосом ночами шуметь? (под нами никто не живет, да и над нами обычно тоже).
На машине хочу кататься. С последним пунктом было тяжко на Васеньке, потому что там все просто, захотела - поехала, отмазок нет, а тут нифига, как представлю эти ворота открыть-закрыть, выехать-въехать из нашего Центрального, так сразу и ни хачу.
Лаком ногти хочу покрасить, в три слоя и чтоп с узорами (сушить часа полтора), пирог печь хочу, лучше наполеон, прыгать, бегать, скакать.
Раньше еще хотела чего-нибудь эдакого, съедобного, но сейчас опасно, круглосуточный под боком, хошь - устриц свежих в три часа ночи, хошь - мороженого с сервелатом, опасно такого желать, у меня чувство юмора жалости не знает, выпинает в ночь за устрицами на холод и мороз, буду знать.
Только бы не спать, короче.
Tags: И тебя вылечат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments