Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Тайная влюбленность

Много девиц вокруг, почти все незамужние, все о чем-то разговаривают, кто о стихах, кто об отношениях, кто о распродажах.
Заговорили о тайных влюбленностях. Некоторые поделились, как влюблялись в кого-то тайно, без особого намерения проявлять инициативу (почти все ждали инициативы или хотя бы демонстрации взаимного интереса от мужчины). Не знаю, почему, но мне такие истории слушать интересно, наверное, потому что я любовные романы не читаю.
С реальными отношениями все понятно: начали встречаться - пожили вместе - ссука чашки не убирает за собой - разошлись, место для романтических стихов заканчивается на первой букве слова "начали", а вот когда такие тайные воздыхания - тут прямо простор для воображения появляется.
Поделитесь историями тайных влюбленностей (неважно, чем они потом закончились), своих или чужих)
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments