Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Дорогие те, кто любит готовить (кто не любит - тоже дорогие, но пост не про вас).
А часто ли у вас бывают кулинарные разочарования, когда, например, вы увидели рецепт, почитали отзывы, приготовили, а на деле фигня какая-то получилась, и по первости хочется автору рецепта набить морду написать много-много гадких комментов?
Или даже не фигня, а просто ничего особенного, и не стоило морочиться?
Или, например, на выходе вообще не то, что вы хотели получить?
Я однажды нашла рецепт яблочных булочек с корицей. Выглядел результат ровно как на фото в рецепте, а по вкусу оказался диетическим нечтом - несладким и странным. Я не смогла по рецепту определить, что сахара не хватает, а слова "диета" в описании не значилось. Потом я испекла их еще раз, добавив нормальное количество сахара, получилось хорошо. Кто оскопил первый рецепт - загадка.
Или вот пряники имбирные. Пекла-пекла, по вкусу ничем не отличались от магазинных. Ну и к чему это все, при том, что украшать я не люблю?
Бывало, что пекла по рецепту, который прям захвалили, мечтая получить на выходе божественное нечто. Получаешь вполне вкусное блюдо, но обещали-то божественное! И опять разочарованька, и зачем я бежала за сливками в 11 вечера.
Еще поняла, что вкусы у всех разные. Одни хвалят, другие хвалят, а тебе вообще никак. Или, напротив, тебе божественно, а остальные не поняли.
Я вот если нашла автора вкусных для меня рецептов - сразу в закладки его добавляю, потому что понятно, что такое терять нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments