Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Category:
Смотрю в инстаграмме - народ молодцом, уже второго января на коньках, на заливе, на лыжах. А я только оливье доела, в связи с чем у меня прямо огорчение, и даже получила производственную травму, отлежав оба бока на диване.
Вот,  - думаю, люди-то молодцы, спортсмены, используют время с толком для румянца и здоровья.
Потом читаю, что женщина вместе с машиной под лед в Орловском карьере ушла - вышли, называется, на лед, адреналину получить.
И понимаю, что иногда уж лучше диван, чем такое усердие, и сразу перестала себя за лень и безделье осуждать.
Впрочем, безделье у меня условное, без коньков, но и не единым диваном.
Subscribe

  • Завтрак в постель

    По-моему, нет ничего более неудобного, чем завтрак в постель. Лежишь такой на чистом белье, и вдруг появляется нечто неустойчивое, несущее на себе…

  • (no subject)

    Коллега смотрит на меня с утра тревожно и спрашивает: -Что с тобой? -У меня, - отвечаю, - понедельник, доктор. У вас тоже понедельник, да? Может, это…

  • Утро

    Ночью мне приснилось, что Паша upsya объявил тендер на два десятка рекламных щитов, и я его проиграла, потому что не знала, какие условия…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments