Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Categories:
За две с половиной тысячи километров и за два часа вперед звенят телефоны, и люди, взявшие трубку, немедленно узнают, что есть такой город - Санкт-Петербург, в нем есть такая кампания и такой человек, как я (неплохой, надо сказать, человек), и что человеку требуется предложение по Уралмашу.
У людей непривычный для моего слуха выговор, а им, наверное, тоже что-то в моей речи забавно. Я не знаю, что такое Уралмаш, но зато знаю, какие на нем есть улицы и по какой цене они продаются.
Второй день тревожу Екатеринбург своими звонками.
Tags: Про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно по вечерам мне хочется неосуществимого. Например, кофе. Конечно, можно и кофе на ночь, а потом до шести утра писать хню в интернете (потому…

  • (no subject)

    Ебанутых любят, или, по крайней мере, жалеют, да так, что, порой, нормальные и любви такой не видят, какой они - жалость. И с этим ничего не…

  • Хумус и прочие фалафели

    Не раз и не два пыталась приготовить хумус и фалафельки самостоятельно. Все найденные мною рецепты отличались сложностью и многообразием…

promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments