Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Ебанутых любят, или, по крайней мере, жалеют, да так, что, порой, нормальные и любви такой не видят, какой они - жалость.
И с этим ничего не поделать, внимание в его разной форме достается тому, кто громче и заметнее, а вот эти, из первого предложения - они чаще громкие и очень, очень заметные. Бывают, конечно, и тихие, они самые опасные, потому что, устав ждать внимания и принятия, берут что-то тяжелое, и идут крушить. Как правило, происходит это весной и осенью, но иногда перед зарплатой, когда выпить уже конкретно не на что.
Но, собственно, я сейчас вообще не об этом. Я интересуюсь всякими людьми, нормальными, ненормальными, главное, что бы они, эти люди, были не пресными на вкус. Я изучаю их (вас, нас), они (люди), изучают меня, все довольны или недовольны, зависит от результатов наблюдений. Плохо, что я довольно быстро изучу кого-то и теряю к нему интерес, поэтому люди со странностями в этом плане несколько выигрывают, потому что чудище меняет свое поведение сезонно, а значит, есть время для сюрпризов хотя бы на год.
А вообще я пишу этот пост, чтобы узнать две вещи:
1. А вы себя считаете незаурдным, или просто человеком с изюминкой, сюрпризом или иной начинкой? Или вы унылый зауряд? Или богатая духовно личность? А может, вы Император Галактики?
2. Что курили люди, разрабатывавшие советский стиль в контакте? Я не просто так интересуюсь, понятное дело, мне надо.
Clipboard01
Tags: В другой реальности, И тебя вылечат
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments