Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

про голодных и котиков

Легла спать в 2 ночи (чертов футбол!), на работу пришлось придти рано, и вот как села утром, так и не вставала до 14.30. Поняв, что я уже часа полтора как голодаю и лишаюсь, а уйти обедать не могу, потому что в три - встреча, озвучила свою жалобу вслух. Добрые люди, которые кормят подъездных котиков, не остались равнодушны и к голодному человеку, поэтому мне досталась куриная грудка, которую я по своему усмотрению полила найденным соевым соусом.
Но углеводов мозг не получил, и я начала подтмормаживать, особенно когда приходилось особенно витиевато ругаться. Поэтому пошла побираться снова - и снова меня угостили куском шоколадки. Потом пришел муж и принес мне два стаканчика мороженого, одно из которых попросила девушка, угостившая меня курицей.
Круговорит еды в природе заключается еще и в том, что у меня всегда есть кофе в зернах, и его у меня часто просят. Это несколько сглаживает недостаточную няшность, которой я не имею в таком объеме, как котики, поэтому меня угощают почти также охотно, как их.
Словом, если у вас есть какое-то компенсирующее качество, можно надеяться на такое же хорошее отношение, которое имеют и они, повелители подъездов и женских сердец, то есть котики.
Tags: Калинкин дневник, Котики правят этим миром, Про еду
Subscribe

  • (no subject)

    Мне сейчас позвонили с незнакомого номера, несколько секунд я пыталась вникнуть в то, кто и что говорит, а говорили вот что: ребенок с плачем просил…

  • (no subject)

    В парке возле работы часто вижу собаку - светло-коричневый хаски со льдисто-голубыми глазами. Хаски мускулист и суров, всегда при деле - то кучи…

  • (no subject)

    Сегодня позвонил мне Мегафон. Обычно если они решили со мной поговорить, то они поговорят, сбрасывать вызов бесполезно, будут до победного…

promo kalinka_spark апрель 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments