Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Походу люди стали путать понятия "троллинг" и хамство.
Поясняю: троллинг - это когда вы ни слова невежливого не сказали, шляпу сняли и даже руки перед беседой об занавески как культурный вытерли, а собеседник ваш бесится и в ответ хамит. Спровоцировать человека на хамство, не нахамив самому - это троллинг, для этого надо иметь некоторые способности и чувство меры. Спровоцировать человека на хамство так, чтобы самому остаться с нимбом в глазах окружающих - троллинг высшей категории.
Хамство - это когда вы пишете "ты - дурак" или "да это ты бесишься, потому что у тебя давно секса не было", и все, никакого троллинга.
Пожалуйста, не путайте эти понятия, не называйте вокзальную ругань троллингом, это категории с совершенно разных полюсов, как рифмоплет и поэт, графоман и писатель.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments