Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Счастье-то какое, между прочим. Спала до начала одиннадцатого. Ура дождю и полутьме за окном.
В отличие от воспитанных на принципах пионэрии и самопреодоления людях (твое тело - ленивая скотина, только кнутом, только понуканием) я исповедую принципы кошек - спим, пока можно, а когда нужно, прыгаем и рвем. Отдых также важен, как и работа. Если я хочу и могу ничего не делать, я буду ничего не делать. Иногда я о своих принципах забываю, и получается, как в прошлое воскресенье, когда я запланировала сделать 5 блюд, и я их сделала, но уже к предпоследнему валилась с ног от усталости, и понедельник у меня начался не бодро, а совсем наоборот. Никто меня не заставлял провести полдня на кухне, мне просто было интересно - я делала песто, брускетту, потом варила сыр, борщ, тушила фрикадельки и варила варенье из апельсиновых корочек. Но силы свои не рассчитала, и это сильно отразилось на рабочей неделе.
Так что сегодня я всерьез раздумываю, нужно ли мне вообще выходить на улицу, а между тем, в голове уже бродят планы сделать то и это.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments