Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Иван-город-Нарва

Истосковалась за лето по вкусу нормального и за вменяемые деньги пармезана, а тут снова его распробовала, и нет мне больше покоя.
Собираюсь ближе к НГ перейти границу у реки, то бишь русско-эстонскую, как мсье Керенский когда-то, пешком и в женском платье, и закупиться в ближайшем Селвере нормальной человеческой едой, то есть сырами и дешевым (и одновременно хорошим) вином производства нежно любимой Испании, а то и, чем черт не шутит, Австрии.
Расскажите, друзья, как мне на обратном пути, когда я пойду через пешеходный переход границы вертаться на Родину, звеня бутылками в котомке, не пропалиться и все такое? В смысле - нормы на пронос горюче-пармезанных такие же, как на провоз, то есть два литра крепкого, пять кэгэ закуски на лицо, или какие-то иные?
А карту Селвера как приобрести?
В комменты призываются знатоки вопроса samiznaetekto astafievnamelezz
Tags: Вино, Вопросы пользователей, Про еду, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments