Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Амоксиклав

Я уже почти неделю пью амоксиклав. Так вышло, на работе продуло. Посидела минут 15 под прямым потоком ледяного воздуха из окна, сразу меры не приняла, и вот здрасьте-мордасти.
Но это ладно. Обычно у антибиотиков какие побочки? Всякие разные, довольно неприятные. У меня на этот именно антибиотик две побочки:
1. Депрессия. Весь мир бардак, а солнце (кстати, когда вы его последний раз видели?) гребаный фонарь, ну, вы поняли.
2. Повышенный эмоциональный фон. Будто я чего-то такого покурила, и мне постоянно слегка весело. Работа кипит, феерю без умолку, потом прихожу домой и падаю без сил, потому что степень моей внезапности и противоречивости, конечно, выше среднего безо всякого амоксиклава, но не настолько, чтобы вот прям так бензина и прочего топлива хватало на этот КВН-24 часа.
Что характерно, фазы эти, весело и гребаный фонарь чередуются, как и положено в данном случае.
В принципе, особых проблем нет, окружающие меня быстро считывают как человека самобытного, в том смысле, что ругаться с Экселем - это для меня нормально, но при этом тяжелым предметом ни с сего не запущу, то есть безопасно самобытная, а если найти правильный подход, то и кофейку могу на кофе-машине сделать.
Я опасаюсь только отката после окончания приема, то есть скатиться в серую полосу мировосприятия уже безо всяких чередований (такое тоже бывало, и именно на фоне приема антибиотика).
Посему, как древнеримский больной, стою посреди виртуального Форума и принимаю советы ото всех прохожих: как заранее подстраховаться и не позволить коварной химии ввергнуть мою нежную и ранимую нервную систему в пучины самосожаления, зачем-это-всешности и мы-все-умремности? Если амоксиклав что-то делает с моими серотонинами и прочими разрешенными минздравом веществами радости, то как ему запретить?
Tags: Вопросы пользователей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments