Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Зенит-Тосно 5:0, луна, кошка и Лев

Я хотела попасть на матч Зенит-Тосно еще раньше, чем такой матч в принципе стал возможным.
Просто пожелала - и вот, Невское дерби, 1/8 кубка России, стадион Петровский, Зенит принимает собрата из Ленобласти.
Идти не собиралась, хоть и хотела очень, потому что работа, мороз и вообще, но Мегафон дарил блогерам билеты на сегодняшний матч, и тут я удачно прошла мимо раздачи, да не один раз прошла, а лисой вокруг винограда походила, и не зелен виноград оказался, а мироздание еще раз подтвердило свой закон: "Хотела чего-то? - Вот и бери".
Так что с работы отпросилась, на мороз утеплилась - и пошла.
Спонсор билетов и полнолуния - Мегафон


На стадионе перво-наперво ко мне подошел зенитовский Леви потрепал меня за кудряшку. Знаете, у меня такие локоны есть, это часть челки, вот Лев меня за такую и подергал)


Про сам матч я писать не буду, кроме того, что я рада успеху Зенита, рада, что у команды видно намерение играть в кубке России, а не сливать свое участие путем выставления дубля, и огорчена неуспеху Тосно. Команда играла, старалась, но не шмогла забить ни одного мяча. Потому я и хотела именно эту игру, что симпатизирую обеим командам, и была бы равно огорчена и обрадована любому результату.
Зато напишу про кошку. В конце первого тайма, когда игра стала скучновата (все доигрывали до перерыва), на поле пришла кошка.
Расположилась она недалеко от нашего вратаря, Юрия Лодыгина. Вираж приветствовал 11-го полевого игрока Зенита дружным скандированием: "Кошка, кошка!", комментатор трансляции на радио Зенит бурно радовался, а Юрий сперва махал в сторону неожиданного визитера руками, а потом побежал выгонять котэ с поля.
Наконец, хвостатое соизволило покинуть игровое пространство, один из работников клуба отловил и унес зверя в подтрибунное помещение, чему зверь не особо-то и обрадовался.


Придти на стадион в меху пришло в голову не только кошке. Вообще-то я так на работу пришла, иди я на стадион из дому, надела бы, конечно, пуховик, но на самом деле мех в нынешние погоды оказался весьма кстати. Так что хоть и не по-спортивному, но зато тепло.

Tags: Зима, Котики правят этим миром, Футбол
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments