Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Окончание истории с Теле2

Окончание истории, описанной в посте
Мне отзвонились из Теле2, сказали, что связались с поставщиком контента, за который с меня снимали деньги, и тот проинформировал, что они не виноваты, я все сама.
Однако оператор предположил, что раз я обратилась к нему с претензией, то не имела никакого желания этот контент подключать, и деньги мне вернули.
Предложили подключить запрет на подключение (во, завернули) подобного контента в будущем, что я и сделаю.
Теперь, чтобы воспользоваться какими-то подписками, мне придется сразу перечислять деньги поставщику подписки, что совершенно логично и правильно.
Теперь у меня на смартфоне стоит антивирус (на всякий случай), я подключу запрет контента на обе сим-карты (вот не поленюсь), и, надеюсь, впредь такой истории не повторится.
Вывод: если что-то пошло не так, не молчите и не терпите.
Спасибо всем за участие и советы, самое неприятное в этой истории были не потерянные 225 рублей, а ощущение, что ты лох, от которого я благополучно избавилась.
Ну и счет снова полон. Мой дзен восстановлен.
ЗЫ Одна из причин, по которой я не могла избавиться от теледвашной симки - минимум спама, который идет через эту карту, несмотря на то, что через этот номер я продавала машину, и в первые дни после публикации объявлений телефон пиликал беспрестанно. То есть антисмаповый фильтр у них весьма рабочий.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments