Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

На той неделе ходила в сумочный магазин - все понравилось, прямо каждую сумку готова была купить.
Сегодня пришла с кучей денег, ничего не понравилось. Долго вертела, мерила - одна большевата, вторая маловата, у третьей ремешок дурацкий - на половину длины свободный край, который болтается сбоку сумки. Причем с точки зрения внешнего вида мне много чего понравилось, но вот купить ничего не купила.
Ушла расстроенная. Заглянула в сетевой магазин - когда-то я там купила простую черную сумку из кожи, которую до сих пор сносить не могу, ощущение, что она из бизона.
Ассортимент удивил. Я обычно все трогаю и наощупь довольно точно определяю, натуральная кожа передо мной или нет. Но тут все датчики оказались в смятении - какие-то композитные материалы, ловко имитирующие натуральность, сбили с толку.
Пока выбирала что-нибудь себе, поучаствовала в коллективных уговорах бабки, которую дочка и две продавщицы уламывали на сумку. Бабка утверждала, что дорого и вообще, дочка грозилась подарить ей эту сумку на прошлый новый год. Уговорили. Натуральная кожа, с кучей карманов.
Я же перемерила весь отдел, и все-таки выбрала и себе сумочку. Бежевая, маленькая, тоже натуральная кожа. Дома примерила, влазит бутылка воды на 270 мл и телефон. В общем, больше ничего и не надо пока для работы.
Раньше я носила в сумке документы на машину, воду и контейнер с обедом, поэтому выбирала ту, что побольше. Теперь этого всего пока не надо, похожу с маленькой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments