Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Книга рецептов

Когда-нибудь я напишу кулинарную книгу и первым рецептом поставлю этот:
Включите печь разогреваться, откройте книгу рецептов, возьмите из холодильника три последних яйца, два из них уроните на пол, а третье верните обратно в холодильник.
Вымойте пол и идите смотреть, как играет сборная России по футболу. Горестно поймите, что даже эти буратины в футбол играют лучше, чем вы кулинарите, заплачьте и идите спать.

Все последующие рецепты будут не менее захватывающими: рассыпьте последний сахар равномерно по столу в тот момент, когда дрожжи уже растворены в теплой воде; затейте печь блины, не имея дома муки; в задумчивости выпейте молоко, предназначенное для выпечки; обнаружьте, что нагревательный тэн у хлебопечки сломался ровно в тот момент, когда тесто для кулича поднялось, а через два часа последнее на сегодня и вообще на этот год освящение в храме.
Уверена, моя книга будет пользоваться успехом у безруких изобретательных хозяек.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments