Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Лазертаг в клубе Joker

Почему-то в последнее время всё чаще беру в руки оружие, пусть не боевое, но, тем не менее, оружие.
И это при том, что изначально воитель из меня так себе, желание не подвести свою команду привело к тому, что я бегала с бластером наперевес, стреляла в тех, с кем еще на той неделе рука об руку сражалась с морскими волнами, и, как итог, была расстреляна в упор своими же.
Но, обо всем по порядку.
Клуб Joker решил научить нас играть в лазерные войны, они же лазертаг. Главнокомандующий ilraf объявил общий сбор Рэмб уважаемого сообщества spbblog, ну, мы и собрались.
7
мы с a_alenushka

Все просто. На Васильевском острове в промзоне на Кожевенной линии в большом бетонном цеху сделана площадка для войн.
Без людей она выглядит странно - какие-то фигуры, много ткани - все это в мирное время кажется непонятными декорациями, а во время игры превращается в полноценные бункеры, овраги, деревья и что вам фантазия подскажет. Во-всяком случае, из-за одной из таких занавесок меня выкуривали аж вдвоем, и не то, чтобы с первого раза.
1

Есть разные виды оружия, у каждого своя дальность, скорость и бронебойность. Я лошара, поэтому как взяла в самом начале бластер, так и бегала с ним, ничего другого не попробовала даже. Видите, какая я верная.
Сначала оружие показалось несолидно легким, а с утра вот опять плечевые мыщцы ноют.
3

Люди пришли с разной степенью подготовки. Одни все в камуфляже, вторые с чайком.
4

Некоторые товарищи отсиживались в бункере все время, пока остальные гибли на передовых. К слову сказать, я тоже отсиживалась, но я-то защищала базу и обеспечивала сохранность личного тела, которое потом шло в командный зачет, а вот остальных *показывает пальцем*, занимающихся тем же самым, осуждаю.
5

Суровые инструкторы рассказывают правила: добивать прикладами запрещено, закрывать датчики на голове и оружии, фиксирующие урон, нельзя, за мародерство сразу стыдят - в общем, лютуют, ой, лютуют.
6

Разделили нас на мальчиков и девочек (меня определили в девочки), каждому дали стрельнуть. Целиться во время бега тяжело, попадать надо точно или в голову, где датчики, или в оружие.
8

К сожалению, девочки выиграли только один раз, дальше нас убивали оптом и в розницу сразу, поэтому команды пришлось переформатировать по интересам и с равным содержанием полов.
Миссий я лично сыграла три: 1. убийство простое обыкновенное 2. защищаем свою базу - расстреливаем чужую базу 3. бегаем в полной темноте с фонариками на оружии и расстреливаем всё, что шевелится.
Третья миссия понравилась мне просто ужасно. Я вообще трус не сторонник бежать вперед под ливнем огня, я больше люблю шхериться по темным углам и стрелять исподтишка, что, учитывая мой знак зодиака (скорпион) вполне логично и объяснимо.
Был в русско-финскую войну такой термин - кукушка (может, и раньше он был), так вот я из тех мест.
9

В одной из первых игр была в упор расстреляна аж двоими: собственным мужем
10

и еще одним товарищем с большим пузиком, после чего еще раз подтвердила мысль, что верить нельзя никому (мне - можно, хотя, нет, мне тем более нельзя).
exprabbit
11

Игра позволяет разные уровни физической и тактической подготовки: хочешь - бегай, хочешь -  стой на месте, охраняй.
Я бы сыграла в нее с рабочим коллективом, ибо вчера-то играли люди друг другу друзья и знакомые-незнакомые, а там будут непосредственные начальники и те, кто не отвечает тебе на рабочие письма - уверена, немного личной неприязни в игре не помешает)
Tags: Играю, Интересные события
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments