Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Следы регаты)

Вчерашняя регата отозвалась сегодня утруженными мышцами рук и почему-то боков - это я тянула канаты и держалась за борта.
Ладно, мыщцы - это всегда полезно. Синяки на коленях - тоже объяснимо, в конце концов, колени первыми принимают на себя все перипетии сюжета, в которые влезает их, коленей, хозяйка.
Но, пардоньте, синяк на самой выступающей запчасти, причем не какой-нибудь там круглый синячок, а синяк длинный и узкий, параллельный земле - вот это объяснить супругу было сложновато) Я божилась, что у меня четыре свидетеля и фотодоказательства того, что я сидела на довольно неприспособленном для сидения порожке, который и оставил столь необычный след, и вроде как мне даже поверили.
Но, скажу я вам, любой спорт - испытание для нежной женской кожи, а уж экстремальный - особенно.
Я даже на морском курорте умудряюсь получить или прибоем по коленке или даже ядовитым кораллом по ноге, а тут и говорить нечего.
Tags: Про спорт который мир
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments