Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Мой опыт компьютерных игр ничтожно мал и ущербно убог, в основном, я не могу сосредоточиться на игре больше 15 минут, дальше внимание утекает.
Тем не менее я однажды прошла вторую Диаблу в сетевом режиме (домашняя сеть на два компьютера) и несколько раз пыталась играть в Симсов.
С Диаблой было так. Я взяла единственного женского персонажа, а потом подбирала ей доспехи в цвет ручки меча, и периодически задерживала всю игру тем, что гоняла по деревне кур. Базовой локацией была плохо прорисованная деревня с домашними животными. Однажды я обнаружила, что если персонаж бегает за курами, они смешно удирают. Спасение мира оказалось под угрозой, потому что половина спасательного отряда увлеченно бегала за курицами, размахивая мечом. В общем, серьезного геймера из меня не вышло.


Второй попыткойзатянуть меня в мир компьютерных игр были Симсы. Я увлеченно создавала персонажей и формировала их характеры, а вот играть мне было неинтересно. Они все время хотели есть и денег, искать им работу было тяжело и сложно, дети у них рождались совсем не такие, каких бы мне хотелось (в некоторых случаях из моих красивых персонажей игра делала страшненькое дитя). К тому же все мои симсы были почти одинаковыми - курносыми и белокурыми, кризис жанра начинался где-то на третьем-четвертом герое. Так что я просто применяла чит-код, накачивала себе много денег и... нет, не отправляла симсов в отпуск, а переклеивала обои и переставляла мебель в доме. В принципе, это единственное, что было мне интересно - создавать и типа творить. #япикассо


Сейчас на моем телефоне нет ни одной игры, и на ноутбуке, кстати, тоже.
Если я хочу пораскладывать пасьянс, я обычно беру бумажную колоду карт и раскладываю. Если хочу занять себя, а кроме компа ничего не предлагается, то буду рисовать в Пэйнте котиков.
Безымянный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments