Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Организаторам предпоказа мюзикла "Онегин" - позор!

Ну, что, впервые мой журнал будет мной использован ради того, чтобы публично высказать свое возмущение.
Предыстория: я с некоторых пор полюбила ходить на мюзиклы, которым Петербург часто балуют, подписана в контакте на группы этих мюзиклов и знала, что в скором времени к показу готовится еще один: "Онегин".
Позавчера в одной из родственных групп появилось объявление следующего толка:

Дорогие друзья!
Мы хотим подарить вам возможность увидеть мюзикл "Онегин" раньше всех абсолютно бесплатно.
Приглашаем вас 15 сентября в 18.00 и 16 сентября в 19.00 в театр "Мюзик-Холл" на открытые предпремьерные показы.
Свои заявки с указанием даты спектакля и вашей фамилии присылайте на электронный адрес aleksandrova@makerslab.ru.
Заявки принимаются до 11.00 15 сентября.


Здорово ведь, правда? Я послала заявку, подтверждения, правда, не было, но в группе появилось дополнение к объявлению:

Подтверждения никому не отправляются. Если вы прислали заявку до 11.00 15 сентября, указали фамилии всех, кто желает прийти на показ и точную дату, тогда вы точно в списке!

И сегодня я приехала к Мюзик-холлу к 18.30 - как успела, и увидела очередь в несколько сотен человек на вход.
То, что на фото - треть.
IMG_20150916_184503

Сразу подумала о том, что совершенно напрасно организаторы не стали высылать людям подтверждения с какими-нибудь билетами, это ведь гораздо проще, чем найти каждую фамилию в списке. Но вчера ведь был точно такой же предпоказ, значит, как-то вопрос с очередью решился?
Я отстояла полчаса, люди, стоящие со мной по соседству, строили разные догадки о том, как мы все попадем в зал к семи, но никому даже в голову не пришло то, что произошло потом.
А потом очередь вдруг как-то смялась, люди стали быстро заходить в здание Мюзик-холла и выходить обратно, я тоже зашла. Никто ничего не объявлял, люди просто стояли перед закрытыми дверями в фойе и строили догадки о том, почему все так.
Догадываться, в общем, было не о чем.
Организаторы позвали людей, видимо, приняв в свои списки гораздо больше народу, чем мог вместить зал, и физически мог обработать персонал. Поэтому они просто-напросто оставили за дверью несколько сотен нарядных, приготовившихся ко встрече с любимыми артистами людей - некоторые пришли даже с цветами.

Господа организаторы того позора, который случился сегодня у Мюзик-холла - а позвать и не принять такое количество народа это именно позор - для вас, вот что я вам скажу:
Заработать хорошую репутацию очень сложно, для этого надо много и упорно работать. Заработать плохую - дело одного вечера, что вы сегодня и продемонстрировали.
Надеюсь, что и остальные из тех, кому испортили вечер, не будут молчать, а выскажут все, что думают о вашей организации.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments