Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

О приватных беседах

Так уж вышло - я не доверяю никакой переписке в том смысле, что любое письмо - бумажное или электронное - может быть просмотрено не тем, кому оно предназначалось. Поэтому все приватные беседы по части сплетен и прочих интересных вещей стараюсь вести только устно. Опять-таки - фиг ведь докажешь то, что нельзя предъявить в виде букв) Ничего не знаю, не говорила, не привлекалась, и лошадь не моя.
Правда, наблюдения за живой природой говорят о том, что народ активно сидит во всяких скайпах и прочих агентах и обсуждает то, за что и на дуэль позвать могут. В крайнем случае - перчаткой по мордам. Не поймите меня неправильно - я не про личный комп, стоящий дома при закрытых дверях и занавесках, я про всякие рабочие машины и хорошо просматриваемые айфончики. Даже идущий через рабочую сеть с личного смартфона траффик вызывает у меня чОрное недоверие. Конечно, дело в моем личном опыте, не самом приятном, надо сказать - одмин сети выудил из небытия наши с подружкой хи-хи-ха-ха, которые мы вели с рабочих компов через рабочую же сеть. С тех пор я сильно поумнела, ну, или я так думаю, и все интересные беседы стараюсь вести в обход сетей, администрируемых теми, кто может даже теоретически полюбопытствовать об чужих диалогах.
От всего не убережешься, но хотя бы немного попаранойить, я щетаю, полезно.
ЗЫ тема вызвана крайне интересной информацией, которая жаждет быть обсУждена немедля, но я терпеливо жду тет-а-тета, не доверяя инторнетам)
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments