Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Моя Внутренняя Богиня разговаривает исключительно матом. Те слова, аналоги которым в матном подобрать невозможно, ее раздражают.
Я не знаю, откуда она такая взялась - у меня было нормальное детство во вполне интеллигентной семье, безо всяких купчин и рабочих окраин, так что всерьез рассматриваю версию с путаницей - скорее всего, когда Внутренних Богинь распределяли на специальном складе, я, как обычно, бегала за чипсами. Поэтому мою нежную и танцующую передали кому-то, несомненно, менее достойному, а мне досталась вот эта гопница.
Устав в свое время бороться с заразой, засоряющей мысленный эфир сплошными запикиваемыми фразами, я создала Калинку.
Калинка внимательно читает все, что пишет Моя Внутрення Богиня, потом вздыхает и перебивает весь мат приличными выражениями. Благодаря такому хорошему цензору я (наверняка, но точно не знаю) слыву среди знакомых человеком высококультурным и будто бы даже падающим в обморок при слове, означающем какую-нибудь нижнюю часть тела (Калинка, хорош стебаться, слово "жопа" даже не матерное).
В живой речи я тоже стремлюсь к жесткой самоцензуре, но тут сложнее, особенно, когда вокруг одни нетрадиционные и какая-то очередная гетера и куртизанка опять утеряла важный документ, сссууу...мчатое животное.
Подводя резюме всему вышесказанному - в моменты особого раздражения я думаю матом. То есть в последнее время почти всегда. И это печалит, потому что гораздо приятнее считать себя нежной и трепетной ланью, нежели разгневанным бизоном.
Tags: Калинка сердится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments