Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Про ВДВ

Мама жалуется, что в парке сидят десантники, празднуют шумно, а потом, мол, будут ездить кругами по городу и гудеть (не Питер).
Я ей пишу: "А что, лучше пусть чурекская свадьба ездит, гудит и в воздух стреляет"?
Сколько живу, столько ездят, празднуют и гудят, разные люди и по разным поводам. Не десантники, так фанаты, не фанаты, так свадьбы. Весь вопрос только в том, что свои не стреляют, а чужие палят в воздух (и хорошо, если только в воздух). И в некотором роде одни сдерживают других.
Чурекская свадьба у себя дома очень пышное и нарядное зрелище, и ни разу не раздражает заезжего любителя фольклора, чурекская свадьба со стрельбой и лезгинкой в центре Питера вызывает острый прилив ксенофобии.
Я - за ВДВ и фанатов. Они свои. Сама дымовухи на Петровском не жгу, в фонтанах не купаюсь, но таки некоторую принадлежность по крайней мере к фанатам имею. Поэтому меня все эти гудежи не раздражают.
И это - Расплескалась синева, расплескаааалась)
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments