Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Джекил и Хайд

Вчера ходили в театр Музкомедии на мюзикл Джекил и Хайд.

Билеты я купила чуть ли не за месяц, выбрала актерский состав, на который бы хотелось посмотреть (по отзывам выбирала, конечно же), в итоге попали на Кирилла Гордеева. Теперь я думаю, что интересно также было бы увидеть нашевсе Ивана Ожогина в этой роли, но второй раз на мюзикл точно не пойду. Он очень интересный по наполнению, декорациям, атмосфере, великолепны голоса актрис, играющих главные роли (Вера Свешникова и Наталья Диевская), очень понравилась танцевальная часть, но я оказалась несколько не готова к тому, что это драма с плохим концом. Хотя все шло к тому, что решить вопрос порабощения темной частью личности светлой можно только смертью, я все равно надеялась на хороший конец.
До этого я была на мюзикле только дважды - уже не раз упомянутый мною Мастер и Маргарита в Мюзик-холле (2 раза ходила на него). Конечно, Музкомедии очень приятно отличается от Мюзихолла по интерьерам - прямо такой дворец, зал поменьше и покамернее, один недостаток - сиденья неудобные. Ну и мне он гораздо ближе к дому, мы пешком неспешно минут за 20 дошли.
Мой вчерашний вопрос по поводу дресс-кода решился вот так, юбка до колена и туфельки с ремешками не видны на фото.
Но в итоге все равно лучше платье. У меня пока по части платьев для театра в гардеробе недостаток, есть или летние, или офисные, или совсем нарядные, а вот умеренно-нарядного нет.
Tags: Интересные события
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments