Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Купила свою любимую сахарную трубочку, открыла фольгу, достала мороженое, отметила, что у него какой-то купол шоколадный не такой, да и вес трубочки потяжелее, ну и стала есть.
А трубочка не та. Шоколад не тот, мороженое не то, вафля не такая вкусная. Еле доела. Этикетку посмотрела - производство Славмо, город Петрозаводск. Ну вот что за ерундень? Есть привычная упаковка, есть привычное название, почему в него суют не пойми что и не пойми где сделанное?
Я же мороженое не ради еды покупаю, я хочу удовольствие от него получить, и прежде всего - от того самого момента, когда откусываешь сладко-горький шоколад, приправленный сладким нежным мороженым. А тут кусаешь - и ничего, никаких тебе гастрономических оргазмов, просто холодная сладкая масса. И вафелька не хрустит, и мороженое слишком большое.
Чувствую себя обманутой.
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments