Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Ланолин, лаванда и лаваш

Я пошла в магазин покупать ланолиновый крем для рук.
Часа через два позвонил муж и спросил, настолько ли большая за кремом очередь, что футбол Динамо-Арсенал уже кончился, а меня все нет. А я в полуобморочном состоянии выбираю между тремя оттенками лавандового. Для мальчиков - лавандовый, это почти как фиолетовый, только в него как будто капнули белой краской.
Так вот, я выбираю лавандовый лак, и уже чувствую, что продавщицы скоро начнут считать меня частью витрины, но ничего не могу поделать. Понимаете, они все разные. Один красноватый, второй разбеленный, третий ближе к синему. Я бегала между стендами и не могла выбрать. А тут муж звонит. Пришлось срочно брать хоть какой-нибудь и идти домой. Кажется, по пути на кассу я выцепила еще какой-то лак, причем даже не помню, какой. Пойти посмотреть, что ли. Вот удивлюсь.
Потом я готовила домашнюю шаверму. С армянским лавашом, который приготовила собственными ручками (еще без лавандового лака которые). Я потом, наверное, напишу рецепт, потому что мой лаваш получился гораздо интереснее магазинного, и шаверма, соответственно, тоже удалась.
Так вот. Крем я так и не купила. Его не было!
Tags: Платьица и камушки, Про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments