Калинка (kalinka_spark) wrote,
Калинка
kalinka_spark

Кеглепад_весна_2015

По весне в Питере падают с крыш сосули, а в боулингах - кегли.
Замечательно ронять кегли в дружеской компании блогеров под руководством Паши upsya не только потому, что за призовые места дают подарки, которые, как известно, и кошке, и блогеру приятны, но и потому, что атмосфера на этих кеглепадах дружеская, хорошая, а кто не - тому дарят кое-что с ушами.
Вот и в субботу, в боулинге Русское поле (52 дорожки, уходящие в горизонт).
Наша команда - те, что без полосочек.


За кадром остался участник, не любящий фотографироваться - разведка донесла, что это из-за каких-то алиментов, а еще один в момент построения команд стоял в адской пробке на КАДе, и во имя спасения турнира пришлось высылать за ним геликоптер.
Соседи (те, что в полосочку) нам достались очень приятные. Я девушка нервная, когда речь идет о соревновании, и если у меня выхватывать шар в тот момент, когда я уже запустила в него свой маникюр - я могу и ругаться начать. В этом турнире все было замечательно и по-настоящему спортивно, о том, кто берет единственный оставшийся в шаробане 10-й шар договоривались на уровне мыслей.
Команда у нас сборная, например, lusienius - столичная гостья.
Люся знает отличие батона от булки и точно найдет нужное парадное. Рекламное место на Люсиной груди проплачено спонсором - Большим матерным словарем.
Рядом с Люсей постоянная и самая верная болельщица нашей команды - лучшая кошкомама на свете Ира servaiz. Офигенно готовит салат Цезарь)
Болельщицкая форма пошита лучшими модельерами солнечного Узбекистана.


Капитан команды zyukin, благодаря которому у нас нет разброда и шатания (разве что за пивом), ибо этот человек считает, что главное - найти индивидуальный подход к каждому, а уж будет ли это воля к победе или пирожки с мясом (и два с капустой, пожалуйста) - дело десятое.


Не обманывайтесь на мое излучающее радость лицо, к концу мероприятия я догадалась, что мягкий свет, очень пригодный для игры - трэш для фотографов, и сюда надобна вспышка хорошая, а не то, что выдает моя светосила имени Олимпуса.


Играли все члены команды хорошо, а я зато старательно.
Но если мы старались плохо, фан-группа нас освистывала и грозилась уйти болеть за ЦСКА.


Результаты трех игр на табло. О - это я.


Потом последовал волнительный этап подсчета голосов, и неожиданно оказалось, что мы заняли третье место среди 50 команд. Вот это была полнейшая неожиданность! Имея в команде игрока вроде меня, что-то выиграть у команд, каждый игрок в которой не набирает меньше сотни за игру - можете себе представить наше удивление.
Но - все определяет каждый бросок. Наш отрыв от 4 места составлял примерно 16 очков - по сути, каждый удар решал.
И вот они мы, третьеместники. Второй справа - наш лучший игрок Павел, а просто справа - Валерка)
Человек с алиментами по-прежнему за кадром.


А теперь о призах.
За третье место мы получили:
-от pantv и его сайта о значках зенитовские значки
-сертификаты от Клаустрофобии на прохождение квестов
-сертификаты от Лингуалео на 12 месяцев доступа к языковым курсам
-сертификат на 2 часа игры в боулинг от Русского поля
-бутылку крымского вина от боулинга Русское поле (выпили на афтепати дружной компанией).
Генеральный спонсор компания МТС развлекала блогеров милыми штучками - в этот раз каждый мог сняться в крохотном видеоролике и получить мультяшный блокнот с ним.
Очень крутые призы были для победителей индивидуального зачета, я своими руками везла их в боулинг и очень хотела (безнадежно) хоть один - сертификат на целое путешествие в каюте А-класса на 1-4 человек на паромах Принцесса Мария или Принцесса Анастасия от компании St.PeterLine.
Дорогой дедушка Мороз, научи меня, пожалуйста, играть в боулинг, чтобы я могла выиграть себе такой сертификат.
После боулинга последовала (о?) афтепати в ресторане Air Hall. Ресторан одарил нас блюдом корюшки за каждый столик и показывал хоккей по телевизору.
Я, кстати, до сих пор не могу понять, хоккеист с надписью Путин на рубашке мне привиделся под воздействием крымского сухого, или это правда было?

Tags: Боулинг
Subscribe
promo kalinka_spark april 23, 2013 11:07 17
Buy for 10 tokens
Хочу показать вам тот Хельсинки, который заинтересовал меня даже больше, чем привычно описанный в путеводителях. Потому что то, что в путеводителях, оно почти всегда одинаковое (ну, если не случится ядерного взрыва какого), а вот такое, что я увидела - оно каждый раз то есть, то нет, и уж точно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments